不觉寒

嗨少年,吃安利吗?

给汤闵右小天使(bu)的生贺~

所以说cp魔性什么的并不是我的错(望天)

郭明宇X韩文清

哨向paro

 

 

1.

     郭明宇第一次遇到韩文清是在战场上。

     彼时他还未来得及喊出那句“同志别激动时友军”,就被隔壁战队的队长一拳放倒在地。

     ……艾玛,这小哨兵真猛。鼻血长流的郭明宇如是想到。

2.

     郭明宇第二次见到韩文清还是在战场上.

     郭明宇叼着根烟坐在树林里,看着天上皎洁的月亮,不由得感叹人生真他娘的奇妙。

     不,应该是人生真他娘的作死。再次被放倒在地的郭明宇泪流满面。

     而令郭明宇发出如此感叹的罪魁祸首正恶狠狠地瞪着他,如果忽略掉那被扯得破破烂烂的衣服和身上青紫痕迹的话,还是相当有威慑力的。

     好吧,其实这十八禁的现状还真不能完全怪郭明宇,毕竟结合热这种东西一向是要多坑爹有多坑爹,况且奉命前来增援的郭明宇也是真没想到,那个在战场上一往无前一如既往一挑二十的年轻“拳皇”,居然会是个向导。所以,当韩文清带着一身信息素味儿毫无预兆地倒在他怀里时,郭明宇非常可耻地没能把持住,就地把人给……办了。

 

 

 

别问我为何如此短小,存稿丢了怪我咯。

争取这两天把剩下的放出来……

评论(2)

热度(3)