不觉寒

嗨少年,吃安利吗?

山那边的国王你好吗(1)

这是点梗,这是点梗,这是点梗。

重要的事情说三遍。

所以!画风魔性不是我的错!cp诡异不是我的错!ooc严重也不是我的错!

然而本章只有一句话唐肖(捂脸)

——————————————————————————————————————————————————————————————


     话说在那遥远的百花王国,国王孙哲平和宰相张佳乐生下了两个王子(所以皇后呢),唐昊和邹远。有一天,孙哲平国王和张佳乐宰相(所以皇后人呢!)把唐昊王子叫到了寝宫。

     孙哲平:“昊昊啊,你也不小了。”     

     唐昊:“……父王,你前两天才嫌弃我长不大。”

     张佳乐:“这不是问题的重点。总之,我和你父王觉得你已经长大了,所以,王位就交给你了。”

     唐昊:“我……”

     孙哲平:“我知道你的内心很激动。”

     唐昊:“你……”

     张佳乐:“不用感谢我们。”

     唐昊:“可……”

     孙哲平:“加油,我们走了。”

     唐昊:“等……等一下!”

     然而孙哲平和张佳乐已经意思意思地收拾好行李去隔壁霸图义斩蓝雨微草兴欣轮回串门去了,徒留唐昊一人,在湖边,成双。

      唐昊很愤怒。唐昊非常愤怒。在踢飞了第一千零一个水瓶之后,愤怒的唐昊终于把王位交(sai)给了弟弟邹远,出门云游去了。

     唐昊王子一路上行侠仗义,四处挑战高手。在路过呼啸王国的时候,他踢出的易拉罐正好砸中了在路边吃鸭血粉丝汤的国王林敬言。被误伤的林大大表示:“好累,感觉不会再爱了。”于是把王位交给了唐昊。

     呼啸宰相方锐对唐昊的到来表示欣慰。他激动地说:“憋理我,我想敬敬。”在唐昊问出“敬敬是谁”之前,方锐已经非常猥琐地把宰相之位传给了路过的刘不告白不告告了也白告同志,去追自家国(nan)王(piao)了。

     “……”唐昊觉得自己的内心简直日了狗。为了防止国内犬科动物遭遇无妄之灾,刘不告白不告告了也白告宰相毅然决然地给国王放了个长假,意思意思送他出门祸害(划掉)拜访别家去了。

     很多年后,刘不告白不告告了也白告宰相在接受采访的时候表示:“你们都说那个手下有个同人女的雷霆国王很心累,其实我才是最心累的一个……第一任国王是个爱嘲讽的心脏混蛋,第二人国王是个对六个核桃情有独钟的中二少年,好不容易来了第三任国王,居然是个热爱拆台和打架的暴躁男!”闻者无不潸然泪下。

      不过至于之后刘宰相被某心脏、某中二、某暴躁以及他们的亲属团扒光吊在旗杆上的惨剧,那都是后话了……

     说回当下,离开呼啸的唐昊,继续他的旅程。在到达雷霆王国的边境时,唐昊!我们伟大的正义少年!目睹了一起惨无人道的暴行!

     看!那被登徒子调戏的少女!是多么无助!多么柔弱!即使那调戏她的青年再温文尔雅!再文质彬彬!再无论怎么看都是好人!也改变不了他登徒子的本质!

     义愤填膺的唐昊一个箭步冲了上去,操起一块板砖,将毫无防备的登徒子砸倒在地。他帅气地收回板砖:“小姐,你没事吧?”

      少女:“我……”

      唐昊:“没事,他已经被我做掉了。”

      少女:“你……”

      唐昊:“不用谢,这是我应该做的。”

      少女:“可……”

      唐昊:“不用担心,我这就送这个流氓去轮回!”轮回有着全荣耀大陆最森严的法律体系。

      唐昊把挺尸状的青年塞进马车,潇洒地一挥手,在少女来得及说什么之前绝尘而去,只留下灰尘滚滚。

      少女在原地呆愣半响,突然大喊:“国王陛下啊啊啊啊啊啊啊!”

      此时,被板砖砸得动弹不能,面朝下趴在车厢里的某登徒子,原本在教育自家同人王下属的雷霆国王肖时钦,感觉自己的内心几乎是崩溃的。


评论(1)

热度(3)