不觉寒

嗨少年,吃安利吗?

联盟众人vs玛丽苏

如果,我ooc了,那,绝对不是,我的错(×)


#韩文清#

     韩文清:“……”

     玛丽苏颤抖着跪下交出了她那价值大半个世界的用陨石打造的钱包。


#张新杰#

     张副:“这位小姐,175的身高40的体重属于严重营养不良,请尽快接受治疗。”

     玛丽苏哭着跑远了。


#包荣兴#

     包子剪掉了玛丽苏长达3米的七彩头发,兴高采烈地拿去给罗辑看:“嘿小弟!我刚刚击杀了一只彩虹怪!”

     画面太美,不忍直视。


#张佳乐#

     “我不需要女朋友啊,”张佳乐指指不远处的孙哲平,“我有男朋友了。”一击必杀。

     玛丽苏哭了起来,天空下起了花瓣雨。

     “╭(°A°`)╮哎呦我擦大孙快来看!”

     “……你喜欢这款式的?”

     “你不觉得特有百花缭乱的感觉吗!”张佳乐站在花雨里大喊,“孙哲平你知道吗!我特别特别喜欢你!”

     “我知道啊,”狂剑士笑着牵过弹药专家的手,“我也是。”

     “大孙你说的是喜欢我还是喜欢你自己?”

     “……乐乐,智商呢?”

     F**k!别把劳资当做秀恩爱的背景板好吗!玛丽苏泪流满面。


#喻文州#

     “这位小姐,”喻文州笑得温文尔雅,“找我有什么事吗?”

     啊啊啊啊啊好苏prprpr!就决定是他了!玛丽苏在心底呐喊着。

     “文……”玛丽苏一脸楚楚可怜,大招“Mary Sue光环”开始读条。

     呃,可惜被打断了。“队长队长我跟你说刚刚我和小卢一起出去你猜我们遇见谁了居然是叶不羞那个混蛋啊……”黄少天像风一样冲了进来,顺带撞了玛丽苏一个踉跄。

     我X哪个混蛋敢打断我!玛丽苏眼中含泪地看向喻文州。

    “少天。”喻文州的眼底盛满笑意。午后阳光笼罩在二人身上,打上一层柔和的光晕。

    很好,玩家『喻文州』和『黄少天』吟唱技能“秀你一脸”读条完毕,对手『玛丽苏』受到9999999 点伤害,并触发“闪瞎狗眼”致盲效果。

     玛丽苏捂着自己左边金银右边七彩的眼睛,含泪而去。


#叶修#

     玛丽苏自认为和叶修的会面还算愉快,如果忽略中途被十四次垃圾话三十六次嘲讽气哭五十次同时有一个奇怪的家伙默默捡走自己哭出的珍珠的话。

    不过当天晚上玛丽苏梦见一个少年冷笑着对她举起枪:“哟少年,很猖狂啊。”

    #让苏大大教你做人#


#孙翔#

     “那个……请问你是……孙翔吗?”玛丽苏欲拒还迎欲说还休弱柳扶风楚楚可怜地拦在了孙翔面前。”

     正和唐昊打(da)打(qing)闹(ma)闹(qiao)的孙翔一回头,盯着玛丽苏七彩的头发和眼睛愣了三秒钟。

     “呔!何方妖孽!”

    (翔翔我对不起你我知道ooc了……)


评论(9)

热度(132)