不觉寒

嗨少年,吃安利吗?

欢迎来到OOC世界•喻文州篇

暗搓搓地来一发~

__________________________________________________________________________________________
      喻文州觉得自己今早的起床方式不太对。
      虽然俱乐部还是那个俱乐部,窗外的的风景也似乎没有什么不同,但敏锐的蓝雨队长还是察觉到,有什么地方不一样了。
      这种感觉始于他进到训练室的那一刻。
    “少天呢?”他问郑轩。
      郑轩无精打采地答:“黄少?不是昨天被队长你送到医院里去了吗?”
   “是啊,”宋晓接口,“语速过快导致缺氧来着。”
     ……等等?
  “这个月都第三回了啊!”小卢感叹,“不愧是黄少!”
    ……等等。喻队的微笑罕见地出现了一丝龟裂的迹象。
     只见一道白光从眼前闪过,伴随着“你是我的小呀小话唠”的BGM,喻文州的脑海中浮现出一排基佬紫的大字:“欢迎来到OOC世界。”
     蓝雨的gay……呸,基石花了十分钟的时间接受了“自己在睡了一觉以后莫名其妙地穿越了”这一事实。而一旦接受了这个设定,一向惯于把握主动的心脏大师就立刻决定,本着队(ba)友(gua)之(xin)情(li)去探望一下这个世界的黄少天先生,顺便寻找回去的方法。
     不过一个小时后喻队必须承认,这绝对是他职业生涯中做出的最失败的决策之一,其严重性堪比一个人单挑联盟全员或是在主席面前跳脱衣舞。当他坐在“黄少天”的旁边,看到对方眼睛亮起来的那一刻,他就已经有了不好的预感。只不过——为时已晚。
     啊,今天的风儿好喧嚣。坐在医院五官科里治疗耳鸣的喻文州这样想。

评论

热度(4)